Rezeptvarianten

Kürbiscremesuppe

Zutaten:

  • Wasser
  • Hokkaido Kürbis
  • Sellerie
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Mango
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat

Die Suppe in einen Topf geben und erhitzen, wenn die Suppe kocht mit Sahne oder Kokosmilch verfeinern.


Lasst es euch schmecken!


Gaisburger Marsch mit Rinderbrühe

Zutaten:

  • Wasser
  • Rinderknochen / Tafelspitz
  • Sellerie
  • Karotten
  • Lauch
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Champignons
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Nelke, Muskat, Wacholderbeeren, Liebstöckel, Lorbeer

Die Rinderbrühe in einen Topf geben und erhitzen. Mit der Zugabe von gekochten Spätzle und Kartoffelschnitzen erhält man den bekannten „Gaisburger Marsch“, vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Lasst es euch schmecken!