Rezeptvarianten
Kürbiscremesuppe
Zutaten:
- Wasser
- Hokkaido Kürbis
- Sellerie
- Karotten
- Zwiebel
- Ingwer
- Mango
- Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat
Die Suppe in einen Topf geben und erhitzen, wenn die Suppe kocht mit Sahne oder Kokosmilch verfeinern.
Lasst es euch schmecken!
Gaisburger Marsch mit Rinderbrühe
Zutaten:
- Wasser
- Rinderknochen / Tafelspitz
- Sellerie
- Karotten
- Lauch
- Petersilienwurzel
- Zwiebel
- Knoblauch
- Champignons
- Salz, schwarzer Pfeffer, Nelke, Muskat, Wacholderbeeren, Liebstöckel, Lorbeer
Die Rinderbrühe in einen Topf geben und erhitzen. Mit der Zugabe von gekochten Spätzle und Kartoffelschnitzen erhält man den bekannten „Gaisburger Marsch“, vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Lasst es euch schmecken!